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Ingrédients
2 | Filets de canard Filet de canard | ||
400 g g | Nouilles chow mein Nouilles chow mein | ||
50 g g | Champignons Champignon | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
20 g g | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
40 g g | Graines de sésame Graines de sésame | ||
Sauce soja Sauce soja | |||
Vinaigre de riz Vinaigre de riz | |||
Citrons verts Citron vert |
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Créer une nouvelle liste de coursesNouilles sautées au canard caramélisé
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Préparation
- Couper les filets de canard en petits morceaux.
- Couper le poivron et l’oignon en fines lamelles.
- Faire tremper les champignons dans un grand bol d’eau froide pour les humidifier.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver.
- Pendant ce temps, faire dorer les morceaux de canard dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile pendant 7 à 9 minutes.
- Ajouter dans la poêle 2 c-à-s de sauce Soja, 1 c-à-s de vinaigre de riz ainsi que 2 c-à-s de sucre. Remuer régulièrement. Le canard va caraméliser au bout de quelques minutes.
- Ajouter les lamelles de poivrons, l'oignon, 1 c-à-s de gingembre, les champignons et les nouilles.
- Bien mélanger sur feu vif pendant 8 minutes environ.
- Poivrer l’ensemble et servir avec quelques graines de sésame et un quartier de citron vert.
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