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Ingrédients
500 g g | Filets de poulet Filet de poulet | ||
400 g g | Nouilles chow mein Nouilles chow mein | ||
Huile de sésame Huile de sésame | |||
1 c. à s. c. à s. | Farine
Farine![]() | ||
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50 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
Persil Persil | |||
10 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre |
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Créer une nouvelle liste de coursesNouilles sautées au poulet et aux cacahuètes
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Préparation
- Émincer le poulet en gros morceaux.
- Concasser les cacahuètes avec un couteau.
- Éplucher puis émincer l’oignon, l’ail et le gingembre. Faire revenir le tout avec un peu d’huile végétale dans un wok puis ajouter le poulet et la farine.
- Verser la moitié de la sauce soja puis ajouter la moitié des cacahuètes.
- Faire cuire les nouilles dans un grand volume d’eau. Garder une petite louche d’eau des pâtes puis l’ajouter au poulet.
- Mélanger les pâtes avec le poulet et le reste de la sauce soja.
- Servir bien chaud avec un peu de persil frais et le reste des cacahuètes.
Régalez-vous !
Conseil : nouilles soba, nouilles de blé, nouilles de riz… N’hésitez pas à varier les pâtes !