
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Nouilles soba Nouilles soba | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Haricots verts Haricot vert | ||
200 g g | Champignons Champignon | ||
100 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
20 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
Huile de coco
Huile de coco![]() | |||
![]() | |||
Coriandre Coriandre |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesNouilles soba aux légumes et à la cacahuète
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Peler et émincer l’oignon. Laver les champignons et les couper finement.
2. Éplucher les carottes puis détailler des tagliatelles à l’aide d’un économe.
3. Cuire les haricots verts surgelés pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante.
4. Dans un wok ou une casserole à bords hauts, faire fondre un filet d’huile de coco puis ajouter tous les légumes. Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
5. Cuire les nouilles soba 5 minutes dans un grand volume d’eau puis les ajouter aux légumes.
6. Verser la sauce soja.
7. Concasser les cacahuètes puis les ajouter aux pâtes.
8. Servir les nouilles soba aux légumes avec quelques cacahuètes concassées et de la coriandre fraîche.
Régalez-vous !