Les idées recettes qu'il vous faut !
Nouilles soba aux légumes et à la cacahuète

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Nouilles soba Nouilles soba
2 Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Haricots verts Haricot vert
200 g g Champignons Champignon
100 g g Cacahuètes Cacahuètes
20 cl cl Sauce soja Sauce soja
Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
Coriandre Coriandre

Nouilles soba aux légumes et à la cacahuète

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(542)

Préparation

1. Peler et émincer l’oignon. Laver les champignons et les couper finement.

2. Éplucher les carottes puis détailler des tagliatelles à l’aide d’un économe.

3. Cuire les haricots verts surgelés pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante.

4. Dans un wok ou une casserole à bords hauts, faire fondre un filet d’huile de coco puis ajouter tous les légumes. Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.

5. Cuire les nouilles soba 5 minutes dans un grand volume d’eau puis les ajouter aux légumes.

6. Verser la sauce soja.

7. Concasser les cacahuètes puis les ajouter aux pâtes.

8. Servir les nouilles soba aux légumes avec quelques cacahuètes concassées et de la coriandre fraîche.

Régalez-vous !