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Nuggets de pois-chiche

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

0,5 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Carottes Carotte
0,5 c. à c. c. à c. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
0,5 c. à c. c. à c. Ail en poudre Ail en poudre
200 g g Pois chiches Pois chiches
2 Œufs Œuf
0,5 c. à c. c. à c. Paprika Paprika
  Kania
60 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
1 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
0,25 branches branche Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Nuggets de pois-chiche

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20 min.
(2)

Préparation

Pour la sauce :

  1. Mélanger le yaourt avec les herbes restantes de la recette.
  2. Ajouter le jus du citron vert.
  3. Bien mélanger.

Pour la recette:

  1. Dans un bol, écraser les pois chiches à l’aide d’une fourchette.
  2. Râper la carotte et l’ajouter aux pois chiches.
  3. Faire de même avec l’oignon.
  4. Ajouter le basilic et le persil à la préparation.
  5. Incorporer les flocons d’avoine, l’ail semoule, le paprika et le sel.
  6. Bien mélanger.
  7. Ajouter les œufs et le yaourt grec puis mélanger.
  8. Façonner les nuggets et les disposer sur du papier sulfurisé.
  9. Faire cuire les nuggets dans une poêle chaude pendant quelques minutes.
  10. Absorber l’excédent de gras.
  11. Déguster !