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Ingrédients
400 g g | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
30 g g | Farine
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100 g g | Chapelure Chapelure | ||
2 c. à s. c. à s. | Crème liquide légère
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2 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listNuggets de poulet
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Préparation
- Couper les blancs de poulet en morceaux et les mixer. Séparer le blanc et le jaune des œufs et battre légèrement un blanc.
- L’incorporer au poulet, assaisonner et ajouter la crème. Placer la farce au frais 15 minutes.
- Former des galettes et placer au congélateur 30 minutes.
- Passer les nuggets dans la farine puis dans le second blanc d’oeufs et enfin dans la chapelure.
- Cuire à la poêle dans l’huile, environ 2 minutes de chaque côté.
- Égoutter sur du papier absorbant puis déguster.
Régalez-vous !