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Number cake à la framboise

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Ingrédients

Pour la pâte sablée :

300 g g Farine Farine
  Navarre
75 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Œufs Œuf
200 g g Beurre Beurre
  Envia

Pour la crème mascarpone :

250 g g Mascarpone Mascarpone
30 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Pour les fruits :

300 g g Fraises Fraise
150 g g Framboises Framboise
150 g g Myrtilles Myrtille

Number cake à la framboise

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35 min.
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Préparation

  1. Dans du papier cartonné propre découper le gabarit des chiffres à réaliser.
  2. Sortir au préalable le beurre du frigo pour le ramollir.
  3. Commencer par le sablé. Blanchir le beurre et le sucre puis y ajouter l’œuf battu, la poudre d’amande et enfin la farine.
  4. Placer au frais 15 minutes et préchauffer le four à 180°C.
  5. Étaler finement entre deux feuilles de papier cuisson et placer de nouveau au frais 10 minutes.
  6. Découper 2 exemplaires de chaque chiffre à l’aide des gabarits et enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir à la sortie du four.
  7. Au batteur, détendre la mascarpone avec les grains de vanille. Ajouter la crème liquide bien froide et faire monter le tout. Quand la crème s’épaissit, ajouter le sucre glace. Réserver dans une poche à douille.
  8. Laver et découper les fruits.
  9. Pour le montage, disposer une première couche de crème sur les sablés à l'aide d'une poche à douille, et répartir une partie des fraises en cubes. Superposer le second sablé et pocher de nouveau la crème. Répartir harmonieusement l’ensemble des fruits. Conserver au frais jusqu’au moment de la dégustation.

À vous de jouer !