
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
8 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
4 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOeufs cocotte au foie gras
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Découper le foie gras en petits morceaux.
- Dans chaque ramequin, déposer les cubes de foie gras.
- Casser deux œufs entiers par ramequin puis ajouter la crème.
- Saler, poivrer puis enfourner pendant 15 minutes.
- Faire griller les tranches de pain 5 minutes au four puis servir les œufs cocotte au foie gras avec le pain grillé.
Et maintenant, bon appétit !