Les idées recettes qu'il vous faut !
Oeufs cocotte au foie gras

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
8 Œufs Œuf
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
4 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Oeufs cocotte au foie gras

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(34)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Découper le foie gras en petits morceaux.
  3. Dans chaque ramequin, déposer les cubes de foie gras.
  4. Casser deux œufs entiers par ramequin puis ajouter la crème.
  5. Saler, poivrer puis enfourner pendant 15 minutes.
  6. Faire griller les tranches de pain 5 minutes au four puis servir les œufs cocotte au foie gras avec le pain grillé.

Et maintenant, bon appétit !

Ustensiles nécessaires

Ramequin