Œufs mimosa aux sardines

Œufs mimosa aux sardines

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson60 min.

Préparation

  1. Cuire les œufs 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante.
  2. Passer les œufs sous l’eau froide pour les refroidir puis retirer la coquille délicatement.
  3. Couper les œufs en deux puis récupérer le jaune avec une petite cuillère.
  4. Écraser les jaunes avec une fourchette puis les mélanger avec la mayonnaise.
  5. Ajouter les sardines préalablement égouttées puis mélanger le tout.
  6. Garnir les œufs durs avec la crème aux sardines à l’aide d’une poche à douille ou d’une petite cuillère.
  7. Saupoudrer de paprika puis servir les œufs mimosa aux sardines bien frais !
  8. Et maintenant, bon appétit !

    Conseil : vous pouvez réaliser cette recette en avance et conserver les œufs mimosa dans une boîte hermétique !

Recettes associées