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Oignons farcis quinoa, champignons et épinards

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Ingrédients

200 g g Quinoa bio Quinoa bio
250 g g Champignons Champignon
150 g g Épinards Épinards
4 Oignons jaunes Oignon jaune
4 Oignons rouges Oignon rouge
150 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Oignons farcis quinoa, champignons et épinards

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50 min.
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Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Cuire le quinoa dans un grand volume d’eau pendant 10 minutes.

3. Couper l’extrémité haute de chaque oignon puis vider l’intérieur en laissant trois couches pour que l’oignon soit suffisamment épais.

4. Laver soigneusement les champignons et les épinards.

5. Émincer l’intérieur des oignons et les champignons.

6. Cuire les légumes avec un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes.

7. Mélanger les légumes avec le quinoa, le fromage, une pincée de sel et une autre de poivre.

8. Garnir les oignons avec la farce réalisée.

9. Enfourner 20 minutes et déguster bien chaud.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin