
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesOignons farcis quinoa, champignons et épinards
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Cuire le quinoa dans un grand volume d’eau pendant 10 minutes.
3. Couper l’extrémité haute de chaque oignon puis vider l’intérieur en laissant trois couches pour que l’oignon soit suffisamment épais.
4. Laver soigneusement les champignons et les épinards.
5. Émincer l’intérieur des oignons et les champignons.
6. Cuire les légumes avec un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes.
7. Mélanger les légumes avec le quinoa, le fromage, une pincée de sel et une autre de poivre.
8. Garnir les oignons avec la farce réalisée.
9. Enfourner 20 minutes et déguster bien chaud.
Régalez-vous !