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Oignons rings

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Ingrédients

2 Oignons jaunes Oignon jaune
25 cl cl Eau gazeuse Eau gazeuse
120 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre
60 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
200 g g Chapelure Chapelure
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Oignons rings

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15 min.
(9)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons entiers en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur puis détacher tous les anneaux.
  2. Faire chauffer l’huile à 170°C dans une petite casserole.
  3. Mélanger la farine, la fécule de maïs et la levure dans un plat.
  4. Saler et poivrer les oignons puis les passer le mélange précédent et les réserver.
  5. Reprendre la préparation et y ajouter l’eau gazeuse. Enrober de nouveaux les oignons puis les couvrir de chapelure.
  6. Plonger les anneaux dans l’huile petit à petit en les retournant après 30 secondes.
  7. Égoutter et déguster avec la sauce aux fines herbes.

Conseil : Il est possible de paner les oignons à l’avance en les laissant au frais, ou bien de les réchauffer une fois frits 5 minutes au four à 180°C.À partager avec vos proches !