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Oignons rings au cheddar et ketchup maison

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Ingrédients

Oignons rings :

2 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Cheddar Cheddar
50 g g Farine Farine
  Navarre
2 Œufs Œuf
200 g g Chapelure Chapelure

Ketchup :

75 cl cl Pulpe de tomate Pulpe de tomate
1 c. à c. c. à c. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire
2 c. à s. c. à s. Vinaigre doux Vinaigre doux
3 pincées pincée cannelle moulue Cannelle moulue
3 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Sel fin Sel fin
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel

Oignons rings au cheddar et ketchup maison

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1:20 h
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Préparation

  1. Couper les oignons en rondelles d’un demi-centimètre environ. Déposer une petite rondelle d'oignonau centre d'une rondelle plus grande et insérer le cheddar entre chacune d’entre elles.
  2. Réserver 1 heure au congélateur.
  3. Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger tous les ingrédients du ketchup à l'aide d'un fouet. Faire épaissir la préparation sur feu doux jusqu'à obtenir la consistance d'un ketchup.
  4. Battre les œufs. Paner en mettant les ronds d’oignons successivement dans la farine, les œufs battus et la chapelure. Renouveler l'opération de panure deux fois pour chaque rondelle d’oignons.
  5. Les faire frire dans une huile bien chaude pendant quelques minutes. Servir aussitôt accompagné du ketchup refroidi.

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