
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Oignons rings :
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
100 g g | Cheddar Cheddar | ||
50 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Chapelure Chapelure |
Ketchup :
75 cl cl | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
1 c. à c. c. à c. | Paprika
Paprika![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre doux Vinaigre doux | ||
3 pincées pincée | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
3 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
1 c. à c. c. à c. | Sel fin Sel fin | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOignons rings au cheddar et ketchup maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les oignons en rondelles d’un demi-centimètre environ. Déposer une petite rondelle d'oignonau centre d'une rondelle plus grande et insérer le cheddar entre chacune d’entre elles.
- Réserver 1 heure au congélateur.
- Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger tous les ingrédients du ketchup à l'aide d'un fouet. Faire épaissir la préparation sur feu doux jusqu'à obtenir la consistance d'un ketchup.
- Battre les œufs. Paner en mettant les ronds d’oignons successivement dans la farine, les œufs battus et la chapelure. Renouveler l'opération de panure deux fois pour chaque rondelle d’oignons.
- Les faire frire dans une huile bien chaude pendant quelques minutes. Servir aussitôt accompagné du ketchup refroidi.
À partager avec vos proches !