Les idées recettes qu'il vous faut !
Oignons rôtis au vinaigre balsamique

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Oignons rouges Oignon rouge
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
20 g g Sucre Sucre
  Navarre

Oignons rôtis au vinaigre balsamique

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(1237)

Préparation

  1. Éplucher les oignons puis les couper en quartiers.
  2. Dans un bol, verser 8 cl de vinaigre balsamique et 5 cl d’huile d’olive.
  3. Mélanger le tout avec le sucre puis ajouter les oignons.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Disposer les oignons dans un plat avec le reste de la marinade puis enfourner le tout 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
  6. Servir bien chaud pour accompagner de la viande, du poisson ou des légumes.

Régalez-vous !