
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 unités unité | Oignons blancs Oignon blanc | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
20 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesOignons rôtis au vinaigre balsamique
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les oignons puis les couper en quartiers.
- Dans un bol, verser 8 cl de vinaigre balsamique et 5 cl d’huile d’olive.
- Mélanger le tout avec le sucre puis ajouter les oignons.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Disposer les oignons dans un plat avec le reste de la marinade puis enfourner le tout 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Servir bien chaud pour accompagner de la viande, du poisson ou des légumes.
Régalez-vous !