
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOjja aux merguez
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les merguez et les faire revenir quelques minutes dans l’huile à feu moyen.
- Couper l’oignon en dés.
- Éplucher les gousses d’ail.
- Réserver les merguez et faire cuire l’oignon et l’ail dans l’huile des merguez.
- Ajouter la tomate concentrée aux oignons.
- Saler et poivrer directement dans la poêle.
- Couper le poivron en dés.
- Ajouter les poivrons dans la poêle et ajouter la moitié d’un verre d’eau.
- Faire revenir pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.
- Ajouter les merguez dans la poêle.
- Casser les œufs dans un récipient.
- Verser les œufs dans la poêle.
- Couvrir la poêle et laisser cuire à feu moyen.
Servir et déguster !