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Ojja aux merguez

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

4 Merguez Merguez
4 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
1 c. à c. c. à c. Harissa Harissa
Huile d'olive Huile d'olive
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Poivrons verts Poivron vert
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Ojja aux merguez

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40 min.
(245)

Préparation

  1. Couper les merguez et les faire revenir quelques minutes dans l’huile à feu moyen.
  2. Couper l’oignon en dés.
  3. Éplucher les gousses d’ail.
  4. Réserver les merguez et faire cuire l’oignon et l’ail dans l’huile des merguez.
  5. Ajouter la tomate concentrée aux oignons.
  6. Saler et poivrer directement dans la poêle.
  7. Couper le poivron en dés.
  8. Ajouter les poivrons dans la poêle et ajouter la moitié d’un verre d’eau.
  9. Faire revenir pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.
  10. Ajouter les merguez dans la poêle.
  11. Casser les œufs dans un récipient.
  12. Verser les œufs dans la poêle.
  13. Couvrir la poêle et laisser cuire à feu moyen.

Servir et déguster !

Ustensiles nécessaires

Tajine