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Ingrédients
150 g g | Farine
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50 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
6 c. à s. c. à s. | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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3 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Choux chinois Chou chinois | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
Huile de sésame Huile de sésame | |||
2 c. à c. c. à c. | Sauce soja Sauce soja | ||
1 c. à c. c. à c. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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20 g g | Gingembre pour sushis Gingembre pour sushis | ||
1 | Feuilles d'algues séchées Feuille d'algue séchée |
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préparer le bouillon de légumes.
- Tamiser la farine et la maïzena dans un bol.
- Ajouter peu à peu les oeufs, ½ c-à-c d'huile de sésame, 2 c-à-c de sauce soja, 6 c-à-s de bouillon de légumes, mélanger rapidement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Hacher en fines lamelles le chou et l'oignon nouveau. Ajouter les légumes à la pâte.
- Dans la poêle à pancake, ajouter 1 c-à-c d’huile et verser un peu de préparation.
- Dès qu'un côté est cuit, environ 4 minutes de chaque côté, retourner la crêpe et cuire le deuxième côté.
- Tailler en fines lamelles la feuille d’algue nori.
- Servir la crêpe bien chaude garnie avec les sauces, le gingembre mariné et l’algue nori.
Régalez-vous !