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Okonomiyaki

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Ingrédients

150 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
6 c. à s. c. à s. Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
3 Œufs Œuf
200 g g Choux chinois Chou chinois
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
Huile de sésame Huile de sésame
2 c. à c. c. à c. Sauce soja Sauce soja
1 c. à c. c. à c. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
20 g g Gingembre pour sushis Gingembre pour sushis
1 Feuilles d'algues séchées Feuille d'algue séchée

Okonomiyaki

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30 min.
(69)

Préparation

  1. Préparer le bouillon de légumes.
  2. Tamiser la farine et la maïzena dans un bol.
  3. Ajouter peu à peu les oeufs, ½ c-à-c d'huile de sésame, 2 c-à-c de sauce soja, 6 c-à-s de bouillon de légumes, mélanger rapidement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  4. Hacher en fines lamelles le chou et l'oignon nouveau. Ajouter les légumes à la pâte.
  5. Dans la poêle à pancake, ajouter 1 c-à-c d’huile et verser un peu de préparation.
  6. Dès qu'un côté est cuit, environ 4 minutes de chaque côté, retourner la crêpe et cuire le deuxième côté.
  7. Tailler en fines lamelles la feuille d’algue nori.
  8. Servir la crêpe bien chaude garnie avec les sauces, le gingembre mariné et l’algue nori.

Régalez-vous !