Les idées recettes qu'il vous faut !
Old fashioned

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Eau gazeuse Eau gazeuse
10 cl cl Whisky pur malt Whisky pur malt
1 Oranges Orange
2 cl cl Angostura Bitter Angostura Bitter
2 cl cl Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide

Old fashioned

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(33)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le sucre de canne avec le whisky et l'angostura bitters.
  2. Râper le zeste de l’orange puis ajouter une cuillère à café dans le mélange d’alcool. Mélanger.
  3. Verser la préparation dans deux verres à whisky puis ajouter des glaçons.
  4. Verser de l’eau pétillante dans chaque verre jusqu’à la moitié.
  5. Couper l’orange en tranches ou en quartiers pour décorer votre cocktail.

À la vôtre !