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Ingrédients
12 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Feta Feta | ||
150 g g | Cresson Cresson | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 g g | Beurre
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Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
Ciboulette Ciboulette | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesOmelette au cresson et feta
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Préparation
- Couper la feta en petits morceaux. Laver le cresson et la ciboulette.
- Peler et émincer l'oignon. Le faire mijoter 5 minutes dans une poêle chaude avec le beurre. En fin de cuisson ajouter le cresson et faire revenir 3 minutes supplémentaires.
- Dans un grand bol, battre les oeufs, saler, poivrer et ajouter 1 c-à-c de piment d'Espelette.
- Verser les oeufs sur les oignons et cuire l’omelette à feu doux et à couvert pendant 10 minutes.
- En fin de cuisson, ajouter la feta sur le dessus et parsemer l’ensemble de ciboulette ciselée.
Régalez-vous !