Les idées recettes qu'il vous faut !
Omelette au cresson et feta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Œufs Œuf
100 g g Feta Feta
150 g g Cresson Cresson
1 Oignons jaunes Oignon jaune
20 g g Beurre Beurre
  Envia
Piment d'espelette Piment d'espelette
Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Omelette au cresson et feta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(6)

Préparation

  1. Couper la feta en petits morceaux. Laver le cresson et la ciboulette.
  2. Peler et émincer l'oignon. Le faire mijoter 5 minutes dans une poêle chaude avec le beurre. En fin de cuisson ajouter le cresson et faire revenir 3 minutes supplémentaires.
  3. Dans un grand bol, battre les oeufs, saler, poivrer et ajouter 1 c-à-c de piment d'Espelette.
  4. Verser les oeufs sur les oignons et cuire l’omelette à feu doux et à couvert pendant 10 minutes.
  5. En fin de cuisson, ajouter la feta sur le dessus et parsemer l’ensemble de ciboulette ciselée.

Régalez-vous !