
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOmelette au poireau et aux pommes de terre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, éplucher et couper en dés les pommes de terre. Laver et tailler le poireau en rondelles.
- Dans une poêle, les faire revenir à feu vif avec le beurre durant 3 minutes en les remuant, baisser ensuite le feu, ajouter les rondelles de poireau et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes en les remuant régulièrement.
- Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le lait. Verser ce mélange sur les légumes cuits, ajouter le Comté râpé et assaisonner.
- Laisser l’omelette cuire environ 8 minutes suivant la cuisson désirée plus ou moins baveuse. La plier en 2 en fin de cuisson.
Régalez-vous !