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Ingrédients
6 | Œufs Œuf | ||
10 cl cl | Lait
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1 | Poireaux Poireau | ||
3 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
100 g g | Comté Comté | ||
15 g g | Beurre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesOmelette au poireau et aux pommes de terre
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Préparation
- Laver, éplucher et couper en dés les pommes de terre. Laver et tailler le poireau en rondelles.
- Dans une poêle, les faire revenir à feu vif avec le beurre durant 3 minutes en les remuant, baisser ensuite le feu, ajouter les rondelles de poireau et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes en les remuant régulièrement.
- Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le lait. Verser ce mélange sur les légumes cuits, ajouter le Comté râpé et assaisonner.
- Laisser l’omelette cuire environ 8 minutes suivant la cuisson désirée plus ou moins baveuse. La plier en 2 en fin de cuisson.
Régalez-vous !