Les idées recettes qu'il vous faut !
Omelette au poireau et aux pommes de terre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Œufs Œuf
10 cl cl Lait Lait
  Envia
1 Poireaux Poireau
3 Pommes de terre Pomme de terre
100 g g Comté Comté
15 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Omelette au poireau et aux pommes de terre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(52)

Préparation

  1. Laver, éplucher et couper en dés les pommes de terre. Laver et tailler le poireau en rondelles.
  2. Dans une poêle, les faire revenir à feu vif avec le beurre durant 3 minutes en les remuant, baisser ensuite le feu, ajouter les rondelles de poireau et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes en les remuant régulièrement.
  3. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le lait. Verser ce mélange sur les légumes cuits, ajouter le Comté râpé et assaisonner.
  4. Laisser l’omelette cuire environ 8 minutes suivant la cuisson désirée plus ou moins baveuse. La plier en 2 en fin de cuisson.

Régalez-vous !