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Ingrédients
8 | Œufs Œuf | ||
1 | Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe | ||
300 g g | Châtaignes Châtaigne | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
10 cl cl | Lait
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5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
10 g g | Beurre
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesOmelette de boudin blanc et châtaigne
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Préparation
- Battre les œufs en omelette, assaisonner, incorporer le lait, le gruyère, et la ciboulette ciselée.
- Peler et ciseler les échalotes. Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre. Ajouter les échalotes, les châtaignes concassées et le boudin en rondelles.
- Faire revenir le tout quelques minutes puis ajouter les œufs battus. Cuire à feu doux 5 minutes.
Régalez-vous !