Les idées recettes qu'il vous faut !
Omelette de boudin blanc et châtaigne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Œufs Œuf
1 Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe
300 g g Châtaignes Châtaigne
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
10 cl cl Lait Lait
  Envia
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
10 g g Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Omelette de boudin blanc et châtaigne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(2)

Préparation

  1. Battre les œufs en omelette, assaisonner, incorporer le lait, le gruyère, et la ciboulette ciselée.
  2. Peler et ciseler les échalotes. Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre. Ajouter les échalotes, les châtaignes concassées et le boudin en rondelles.
  3. Faire revenir le tout quelques minutes puis ajouter les œufs battus. Cuire à feu doux 5 minutes.

Régalez-vous !