
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listOmelette de boudin blanc et châtaigne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Battre les œufs en omelette, assaisonner, incorporer le lait, le gruyère, et la ciboulette ciselée.
- Peler et ciseler les échalotes. Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre. Ajouter les échalotes, les châtaignes concassées et le boudin en rondelles.
- Faire revenir le tout quelques minutes puis ajouter les œufs battus. Cuire à feu doux 5 minutes.
Régalez-vous !