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Omelette soufflée au saumon fumé et à l’aneth

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Ingrédients

4 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
90 g g Saumon fumé Saumon fumé
1 c. à s. c. à s. Aneth Aneth
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Omelette soufflée au saumon fumé et à l’aneth

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20 min.
(47)

Préparation

  1. Couper le saumon fumé en petits morceaux.
  2. Séparer les blancs et les jaunes des œufs.
  3. Mélanger les jaunes avec le fromage blanc et l’aneth ciselé. Saler et poivrer à souhait.
  4. Monter les blancs en neige pas trop fermes. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
  5. Faire chauffer l'huile dans une poêle et verser la préparation. Répartir les morceaux de saumon fumé.
  6. Dès que le bord commence à prendre et le dessus de l'omelette à être légèrement cuit, couvrir la poêle pendant environ 1 minute en poursuivant la cuisson à feu doux.
  7. Stopper la cuisson et plier l'omelette en deux.
  8. La déposer dans un plat et servir avec une salade mesclun.

Régalez-vous !