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Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
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90 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
1 c. à s. c. à s. | Aneth Aneth | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listOmelette soufflée au saumon fumé et à l’aneth
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper le saumon fumé en petits morceaux.
- Séparer les blancs et les jaunes des œufs.
- Mélanger les jaunes avec le fromage blanc et l’aneth ciselé. Saler et poivrer à souhait.
- Monter les blancs en neige pas trop fermes. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et verser la préparation. Répartir les morceaux de saumon fumé.
- Dès que le bord commence à prendre et le dessus de l'omelette à être légèrement cuit, couvrir la poêle pendant environ 1 minute en poursuivant la cuisson à feu doux.
- Stopper la cuisson et plier l'omelette en deux.
- La déposer dans un plat et servir avec une salade mesclun.
Régalez-vous !