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Omelette vietnamienne Foo Yung

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Ingrédients

8 Œufs Œuf
100 g g Pousses de soja Pousses de soja
100 g g Haricots verts Haricot vert
4 Champignons Champignon
2 Oignons jaunes Oignon jaune
3 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de riz Vinaigre de riz
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Omelette vietnamienne Foo Yung

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20 min.
(30)

Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir avec un filet d’huile d’oliveles oignons émincés, les haricotsverts équeutés et les champignons lavés et tranchés. Ajouter les pousses de soja en fin decuisson.
  2. Dans un bol, fouetter les oeufs et les assaisonner. Ajouter les oeufs à la poêle et laisser cuire 3minutes, puis retourner et laisser cuire 2 minutes.
  3. Dans une petite poêle, mélanger les sauces (soja, vinaigre de riz, et sucre) etlaisser mijoter 3 minutes.
  4. Servir l’omelette pliée en deux dans une assiette et la recouvrir de sauce.

Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez ajouter des crevettes à votre omelette.