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Ingrédients
8 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Pousses de soja Pousses de soja | ||
100 g g | Haricots verts Haricot vert | ||
4 | Champignons Champignon | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de riz Vinaigre de riz | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesOmelette vietnamienne Foo Yung
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Préparation
- Dans une poêle, faire revenir avec un filet d’huile d’oliveles oignons émincés, les haricotsverts équeutés et les champignons lavés et tranchés. Ajouter les pousses de soja en fin decuisson.
- Dans un bol, fouetter les oeufs et les assaisonner. Ajouter les oeufs à la poêle et laisser cuire 3minutes, puis retourner et laisser cuire 2 minutes.
- Dans une petite poêle, mélanger les sauces (soja, vinaigre de riz, et sucre) etlaisser mijoter 3 minutes.
- Servir l’omelette pliée en deux dans une assiette et la recouvrir de sauce.
Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez ajouter des crevettes à votre omelette.