Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
350 g g | Fusilli
Fusilli | ||
150 g g | Épinards Épinards | ||
2 | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
25 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
100 g g | Parmesan Parmesan | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
75 cl cl | Eau Eau | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOne pot pasta saumon épinards
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer l’ail et l’oignon.
- Retirer la peau des saumons puis les découper en cubes.
- Laver soigneusement les épinards.
- Dans une cocotte, mettre les ingrédients dans l’ordre suivant : pâtes, épinards, oignon, ail, saumon, crème, parmesan, sel, poivre.
- Couvrir avec 75 cl d’eau puis cuire à feu moyen avec un couvercle pendant 15 minutes en remuant régulièrement. C’est prêt !
Régalez-vous !