
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesOne pot spaghetti à l'arrabiata
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire une incision en croix sur les tomates et les plonger brièvement dans l’eau bouillante. Les égoutter, les peler et les couper en dés.
- Peler les oignons et l’ail et les couper en dés.
- Faire suer les oignons et l’ail dans l’huile pendant 2 minutes.
- Ajouter le piment et le concentré de tomates et faire revenir 1 minute.
- Ajouter les tomates et le vin. Saler et ajouter 1 l d’eau. Couvrir et laisser mijoter.
- Casser les spaghettis et les plonger dans la sauce. Les cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al dente en remuant régulièrement (voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis). Si nécessaire, ajouter un peu d’eau chaude.
- Goûter et rectifier l’assaisonnement des spaghettis à l’arrabiata. Saupoudrer de parmesan avant de servir.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides11
g
Glucides79
g
Protéines16
g
Calories528
Kilojoules2214