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Ingrédients
400 g g | Tomates Tomate | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
150 ml ml | Vin rouge Vin rouge | ||
400 g g | Spaghettis
Spaghetti | ||
4 c. à s. c. à s. | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listOne pot spaghetti à l'arrabiata
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Préparation
- Faire une incision en croix sur les tomates et les plonger brièvement dans l’eau bouillante. Les égoutter, les peler et les couper en dés.
- Peler les oignons et l’ail et les couper en dés.
- Faire suer les oignons et l’ail dans l’huile pendant 2 minutes.
- Ajouter le piment et le concentré de tomates et faire revenir 1 minute.
- Ajouter les tomates et le vin. Saler et ajouter 1 l d’eau. Couvrir et laisser mijoter.
- Casser les spaghettis et les plonger dans la sauce. Les cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al dente en remuant régulièrement (voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis). Si nécessaire, ajouter un peu d’eau chaude.
- Goûter et rectifier l’assaisonnement des spaghettis à l’arrabiata. Saupoudrer de parmesan avant de servir.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides11
g
Glucides79
g
Protéines16
g
Calories528
Kilojoules2214