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Onion Ring Bacon Burger

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Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
4 Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf
8 Bacon Bacon
(fumé au miel)
8 Fromage pour hamburger Fromage pour hamburger
12 Onion rings Onion rings
8 tranches tranche Cornichons Cornichon
Moutarde fine Moutarde fine

Onion Ring Bacon Burger

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25 min.
(57)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle bien chaude, faire griller le bacon, puis réserver.
  3. Faire de même avec les oignons rings, en les laissant dorer quelques minutes de chaque côté
  4. Dans une seconde poêle huilée et bien chaude, cuire les steaks en respectant la cuisson souhaitée : 30 secondes de chaque côté pour une cuisson bleue, 1 minute pour une cuisson saignante et 2 minutes pour une cuisson à point. Saler, poivrer et réserver.
  5. Dans la même poêle, faire griller l’intérieur de chaque pain à burger dans le jus des steaks.
  6. Monter chaque burger en plaçant de la moutarde sur chaque base, une tranche de fromage, un steak, une deuxième tranche de fromage, 2 tranches de cornichons, 2 tranches de bacon et finir avec 3 oignons rings.
  7. Placer les burger dans un plat allant au four et enfourner 5 minutes pour faire fondre le fromage. Déguster immédiatement.

Régalez-vous !