
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oranges Orange | ||
200 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOrangettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les oranges et les couper en tranches. Réunir le sucre et 36 cl d’eau dans une casserole et porter à ébullition pour dissoudre le sucre.
- Ajouter les tranches d’orange et laisser cuire 15 minutes avant de baisser le feu et de retourner les tranches d’orange. Poursuivre 15 minutes la cuisson. L’écorce doit devenir transparente.
- Placer sur un papier sulfurisé et laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat et y tremper la moitié des tranches d’orange confites.
Laissez-vous tenter !