Les idées recettes qu'il vous faut !
Orangettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oranges Orange
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Orangettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(77)

Préparation

  1. Laver les oranges et les couper en tranches. Réunir le sucre et 36 cl d’eau dans une casserole et porter à ébullition pour dissoudre le sucre.
  2. Ajouter les tranches d’orange et laisser cuire 15 minutes avant de baisser le feu et de retourner les tranches d’orange. Poursuivre 15 minutes la cuisson. L’écorce doit devenir transparente.
  3. Placer sur un papier sulfurisé et laisser refroidir.
  4. Faire fondre le chocolat et y tremper la moitié des tranches d’orange confites.

Laissez-vous tenter !