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Ingrédients
500 g g | Pâtes orecchiettes Pâtes orecchiettes | ||
5 | Coeurs d'artichauts Coeur d'artichaut | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
50 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
400 g g | Fèves Fève | ||
3 bottes botte | Cresson Cresson | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listOrecchiette à l'artichaut, fèves et cresson
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher et émincer l’échalote. Laver Rincer etessorer les cressons.
- Faire revenir l’échalote dans 1 c-à-s d’huile quelques minutes, ajouter les cressons et déglacer avec le vin blanc. Laisser le tout mijoter à feu doux 10 minutes en remuant de temps en temps. Verser la crème et poursuivre la cuisson encore 10 minutes. Assaisonner selon votre goût et mixer le tout grossièrement.
- Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les orecchiettes selon les indications du paquet.
- Porter à ébullition une grande casserole d’eau et y blanchir les fèves quelques minutes. Couper les cœurs d’artichauts en deux ou quatre et les faire revenir à la poêle rapidement avec un filet d’huile d’olive.
- Servir les pâtes nappées de sauce au cresson, avec les fèves et les cœurs d’artichauts par-dessus.
Régalez-vous !