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Orecchiette à l'artichaut, fèves et cresson

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Ingrédients

500 g g Pâtes orecchiettes Pâtes orecchiettes
5 Coeurs d'artichauts Coeur d'artichaut
1 Échalotes Échalote
50 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
400 g g Fèves Fève
3 bottes botte Cresson Cresson
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Orecchiette à l'artichaut, fèves et cresson

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45 min.
(2)

Préparation

  1. Éplucher et émincer l’échalote. Laver Rincer etessorer les cressons.
  2. Faire revenir l’échalote dans 1 c-à-s d’huile quelques minutes, ajouter les cressons et déglacer avec le vin blanc. Laisser le tout mijoter à feu doux 10 minutes en remuant de temps en temps. Verser la crème et poursuivre la cuisson encore 10 minutes. Assaisonner selon votre goût et mixer le tout grossièrement.
  3. Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les orecchiettes selon les indications du paquet.
  4. Porter à ébullition une grande casserole d’eau et y blanchir les fèves quelques minutes. Couper les cœurs d’artichauts en deux ou quatre et les faire revenir à la poêle rapidement avec un filet d’huile d’olive.
  5. Servir les pâtes nappées de sauce au cresson, avec les fèves et les cœurs d’artichauts par-dessus.

Régalez-vous !