Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Pâtes orecchiettes Pâtes orecchiettes | ||
200 g g | Pistaches
Pistache | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
100 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Basilic Basilic | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOrecchiette au pesto de pistaches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les pâtes 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Peler la gousse d’ail et laver le basilic.
- Mélanger le parmesan, les pistaches, la gousse d’ail, le sel, le basilic frais et 10 cl d’huile d’olive dans le blender. Mixer le tout à pleine puissance pendant 5 minutes jusqu’à obtention d’un pesto bien homogène.
- Mélanger les pâtes avec le pesto et servir bien chaud.
Régalez-vous !