Les idées recettes qu'il vous faut !
Orecchiette au pesto de pistaches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Pâtes orecchiettes Pâtes orecchiettes
200 g g Pistaches Pistache
  Alesto
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Orecchiette au pesto de pistaches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(23)

Préparation

  1. Cuire les pâtes 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
  2. Peler la gousse d’ail et laver le basilic.
  3. Mélanger le parmesan, les pistaches, la gousse d’ail, le sel, le basilic frais et 10 cl d’huile d’olive dans le blender. Mixer le tout à pleine puissance pendant 5 minutes jusqu’à obtention d’un pesto bien homogène.
  4. Mélanger les pâtes avec le pesto et servir bien chaud.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Mixeur