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Os toastés et dip noir aux olives

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Ingrédients

40 g g Amandes entières Amande entière
80 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
25 g g Câpres Câpres
40 g g Parmesan Parmesan
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 c. à s. c. à s. Mélange d'herbes (persil, ciboulette, aneth, basilic...) Mélange d'herbes (persil, ciboulette, aneth, basilic...)
2 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
4 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Os toastés et dip noir aux olives

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25 min.
(3)

Préparation

  1. Hacher finement les amandes et les faire dorer dans une poêle sans matière grasse. Retirer du feu et laisser refroidir.
  2. Égoutter les olives et les câpres, puis les hacher finement. Râper le parmesan.
  3. Peler l’ail et le passer au presse-ail. Peler l’oignon et le hacher finement.
  4. Mélanger le tout avec les herbes aromatiques, du sel, du poivre et le jus de citron puis ajouter l’huile d’olive.
  5. Toaster les tranches de pain de mie. Les découper en forme d’os et servir avec la sauce.

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Informations nutritionnelles

Lipides25 g Glucides24 g Protéines10 g Calories373 Kilojoules1562