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Ingrédients
40 g g | Amandes entières Amande entière | ||
80 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
25 g g | Câpres Câpres | ||
40 g g | Parmesan Parmesan | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 c. à s. c. à s. | Mélange d'herbes (persil, ciboulette, aneth, basilic...) Mélange d'herbes (persil, ciboulette, aneth, basilic...) | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
4 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listOs toastés et dip noir aux olives
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Préparation
- Hacher finement les amandes et les faire dorer dans une poêle sans matière grasse. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Égoutter les olives et les câpres, puis les hacher finement. Râper le parmesan.
- Peler l’ail et le passer au presse-ail. Peler l’oignon et le hacher finement.
- Mélanger le tout avec les herbes aromatiques, du sel, du poivre et le jus de citron puis ajouter l’huile d’olive.
- Toaster les tranches de pain de mie. Les découper en forme d’os et servir avec la sauce.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides25
g
Glucides24
g
Protéines10
g
Calories373
Kilojoules1562