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Osso bucco traditionnel

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Ingrédients

1 kg kg Osso bucco Osso bucco
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Carottes Carotte
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Tomates pelées Tomate pelée
Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Osso bucco traditionnel

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1:50 h
(220)

Préparation

  1. Porter à ébullition 50 cl d’eau et y dissoudre le cube de bouillon de poule.
  2. Peler et ciseler l’oignon, couper la carotte en dés et hacher l’ail.
  3. Dans une sauteuse, colorer dans 2 c-à-s d’huile chaude la viande puis déglacer au vin blanc et laisser réduire.
  4. Ajouter l’oignon, la carotte, l’ail, le laurier, le concassé et 30 cl de bouillon. Assaisonner et laisser mijoter à couvert 1 h 30.

Régalez-vous !