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Ingrédients
1 kg kg | Osso bucco Osso bucco | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Carottes Carotte | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
200 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | |||
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20 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Préparation
- Porter à ébullition 50 cl d’eau et y dissoudre le cube de bouillon de poule.
- Peler et ciseler l’oignon, couper la carotte en dés et hacher l’ail.
- Dans une sauteuse, colorer dans 2 c-à-s d’huile chaude la viande puis déglacer au vin blanc et laisser réduire.
- Ajouter l’oignon, la carotte, l’ail, le laurier, le concassé et 30 cl de bouillon. Assaisonner et laisser mijoter à couvert 1 h 30.
Régalez-vous !