Les idées recettes qu'il vous faut !
Overnight porridge aux fruits exotiques

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

25 cl cl Lait d'amande Lait d'amande
60 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
15 cl cl Eau Eau
1 Fruits de la passion Fruit de la passion
0,5 Mangues Mangue
0,5 Ananas Ananas

Overnight porridge aux fruits exotiques

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(17)

Préparation

  1. Mélanger les flocons d’avoine avec le lait végétal et le miel.
  2. Déposer la préparation dans deux petits bols puis recouvrir de film plastique. Laisser reposer toute la nuit au frais.
  3. Éplucher l’ananas et la mangue puis les couper en morceaux. Prélever la pulpe du fruit de la passion puis mélanger avec le reste des fruits.
  4. Le lendemain matin, servir le porridge avec les fruits exotiques.

À vous de jouer !