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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPad thaï au poulet
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Préparation
- Cuire les nouilles de riz dans un grand volume d’eau bouillante pendant 5 minutes.
- Battre les oeufs en omelette puis les cuire 5 minutes à la poêle. Hacher l’omelette avec une fourchette et un couteau. Réserver.
- Couper le poulet en morceaux.
- Peler et émincer les gousses d’ail et l’oignon.
- Laver les cébettes et les hacher finement.
- Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle puis ajouter l’ail, l’oignon et le poulet.
- Dans un bol à part, mélanger la sauce nuoc-mâm, la sauce soja, le sucre et le jus des citrons verts.
- Ajouter les pâtes dans la poêle puis verser la sauce réalisée. Mélanger délicatement pour bien enrober le tout.
- Disposer les pâtes au poulet dans quatre assiettes creuses.
- Ajouter les oignons frits, les cacahuètes, les cébettes et la coriandre fraîche.
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