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Pad thaï aux œufs, carottes, chou blanc et ciboulette

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Ingrédients

250 g g Nouilles chow mein Nouilles chow mein
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
6 brins brin Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Pousses de soja Pousses de soja
1 c. à s. c. à s. Huile de sésame Huile de sésame
Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Racine de gingembre Racine de gingembre
100 g g Chou blanc Chou blanc
(en lamelles)
4 Œufs Œuf
1 c. à c. c. à c. Sauce soja Sauce soja
5 c. à s. c. à s. Cacahuètes Cacahuètes
1 Citrons verts Citron vert

Pad thaï aux œufs, carottes, chou blanc et ciboulette

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60 min.
(49)

Préparation

  1. Faire cuire les nouilles de riz dans une casserole d’eau bouillante salée, en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Passer sous l’eau froide et égoutter.
  2. Dans un bol, casser et mélanger les 4 œufs, puis les cuirent dans une poêle pour en faire une omelette. Une fois l'omelette cuite, la couper en lamelle.
  3. Laver, épépiner et couper le poivron rouge en fines lamelles. Éplucher, laver et couperla carotte en lamelles.
  4. Eplucher et émincer l’oignon, le choux blanc et la gousse d’ail. Laveret ciseler la ciboulette.
  5. Faire revenir quelques minutes l’oignon, l’ail, les lamelles de poivrons, le choux, l'omeletteet les carottes dans un wok avec de l’huile.
  6. Verser le bouillon. Laisser cuire 5 min, tout en remuant. Parsemer de gingembre. Arroser de sauce soja. Ajouter les cacahuètes et les nouilles puis mélanger à feu doux durant 1 minute.
  7. Répartir la préparation dans des bols. Parsemer de ciboulette et servir avec le citron vert coupé en quartiers.

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