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Ingrédients
500 g g | Nouilles chow mein Nouilles chow mein | ||
400 g g | Queues de crevettes Queue de crevette | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Carottes Carotte | ||
3 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
40 g g | Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPad thaï aux crevettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Cuire les nouilles chinoises dans une casserole d’eau bouillante. Puis réserver une fois cuites.
- Pendant ce temps, mélanger dans un bol, la sauce soja et le sucre roux.
- Dans une grande poêle, faire revenir les queues de crevettesdécortiquées dansun filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail haché, les oignons émincés, les œufs battus et les nouilles cuites. Bien mélanger.
- Laver, éplucher, râper la carotte et l’ajouter à la préparation. Compléter avec le mélange de sauce et assaisonner.
- Servir le pad thaï dans 4 bols. Répartir dans chaque bol les cacahuètes, ajouter un quart de citron chacun et la coriandre émincée.
Régalez-vous !
Conseil : Vous pouvez ajouter un peu de piment dans votre préparation.