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Pad thaï aux crevettes

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Ingrédients

500 g g Nouilles chow mein Nouilles chow mein
400 g g Queues de crevettes Queue de crevette
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Carottes Carotte
3 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Œufs Œuf
50 g g Cacahuètes grillées sans sel Cacahuètes grillées sans sel
40 g g Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
1 Citrons verts Citron vert
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pad thaï aux crevettes

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35 min.
(65)

Préparation

  1. Cuire les nouilles chinoises dans une casserole d’eau bouillante. Puis réserver une fois cuites.
  2. Pendant ce temps, mélanger dans un bol, la sauce soja et le sucre roux.
  3. Dans une grande poêle, faire revenir les queues de crevettesdécortiquées dansun filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail haché, les oignons émincés, les œufs battus et les nouilles cuites. Bien mélanger.
  4. Laver, éplucher, râper la carotte et l’ajouter à la préparation. Compléter avec le mélange de sauce et assaisonner.
  5. Servir le pad thaï dans 4 bols. Répartir dans chaque bol les cacahuètes, ajouter un quart de citron chacun et la coriandre émincée.

Régalez-vous !

Conseil : Vous pouvez ajouter un peu de piment dans votre préparation.