
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPad thaï aux crevettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les nouilles chinoises dans une casserole d’eau bouillante. Puis réserver une fois cuites.
- Pendant ce temps, mélanger dans un bol, la sauce soja et le sucre roux.
- Dans une grande poêle, faire revenir les queues de crevettesdécortiquées dansun filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail haché, les oignons émincés, les œufs battus et les nouilles cuites. Bien mélanger.
- Laver, éplucher, râper la carotte et l’ajouter à la préparation. Compléter avec le mélange de sauce et assaisonner.
- Servir le pad thaï dans 4 bols. Répartir dans chaque bol les cacahuètes, ajouter un quart de citron chacun et la coriandre émincée.
Régalez-vous !
Conseil : Vous pouvez ajouter un peu de piment dans votre préparation.