
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPad thaï aux crevettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les nouilles chinoises dans une casserole d’eau bouillante. Puis réserver une fois cuites.
- Pendant ce temps, mélanger dans un bol, la sauce soja et le sucre roux.
- Dans une grande poêle, faire revenir les queues de crevettesdécortiquées dansun filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail haché, les oignons émincés, les œufs battus et les nouilles cuites. Bien mélanger.
- Laver, éplucher, râper la carotte et l’ajouter à la préparation. Compléter avec le mélange de sauce et assaisonner.
- Servir le pad thaï dans 4 bols. Répartir dans chaque bol les cacahuètes, ajouter un quart de citron chacun et la coriandre émincée.
Régalez-vous !
Conseil : Vous pouvez ajouter un peu de piment dans votre préparation.