Pad thaï aux œufs, carottes, chou blanc et ciboulette

Pad thaï aux œufs, carottes, chou blanc et ciboulette

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson60 min.

Préparation

  1. Faire cuire les nouilles de riz dans une casserole d’eau bouillante salée, en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Passer sous l’eau froide et égoutter.
  2. Dans un bol, casser et mélanger les 4 œufs, puis les cuirent dans une poêle pour en faire une omelette. Une fois l'omelette cuite, la couper en lamelle.
  3. Laver, épépiner et couper le poivron rouge en fines lamelles. Éplucher, laver et couperla carotte en lamelles.
  4. Eplucher et émincer l’oignon, le choux blanc et la gousse d’ail. Laveret ciseler la ciboulette.
  5. Faire revenir quelques minutes l’oignon, l’ail, les lamelles de poivrons, le choux, l'omeletteet les carottes dans un wok avec de l’huile.
  6. Verser le bouillon. Laisser cuire 5 min, tout en remuant. Parsemer de gingembre. Arroser de sauce soja. Ajouter les cacahuètes et les nouilles puis mélanger à feu doux durant 1 minute.
  7. Répartir la préparation dans des bols. Parsemer de ciboulette et servir avec le citron vert coupé en quartiers.
  8. Régalez-vous !

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