Préparation
- Faire cuire les nouilles de riz dans une casserole d’eau bouillante salée, en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Passer sous l’eau froide et égoutter.
- Dans un bol, casser et mélanger les 4 œufs, puis les cuirent dans une poêle pour en faire une omelette. Une fois l'omelette cuite, la couper en lamelle.
- Laver, épépiner et couper le poivron rouge en fines lamelles. Éplucher, laver et couperla carotte en lamelles.
- Eplucher et émincer l’oignon, le choux blanc et la gousse d’ail. Laveret ciseler la ciboulette.
- Faire revenir quelques minutes l’oignon, l’ail, les lamelles de poivrons, le choux, l'omeletteet les carottes dans un wok avec de l’huile.
- Verser le bouillon. Laisser cuire 5 min, tout en remuant. Parsemer de gingembre. Arroser de sauce soja. Ajouter les cacahuètes et les nouilles puis mélanger à feu doux durant 1 minute.
- Répartir la préparation dans des bols. Parsemer de ciboulette et servir avec le citron vert coupé en quartiers.
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