
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPaëlla
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une grande poêle, faire revenir les oignons émincés et les poivrons en désavec un filet d’huile d’olive. Ajouter les tomates coupées en cubes. Laisser mijoterpendant 10 minutes.
- Dans une autre poêle, faire revenir les cuisses de poulet en commençant côté peau et ajouteren fin de cuisson le chorizo coupé en rondelles.
- Ajouter le riz dans la grande poêle de légumes en mouillant avec un peu d’eau. Compléteravec le poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes en ajoutant régulièrementl’eau.
- Assaisonner, ajouter le safran, les crevettes et les moules 15 minutes avant la fin de cuisson.
- Une fois le riz bien cuit, servir immédiatement.
Régalez-vous!