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Paëlla

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Ingrédients

500 g g Moules Moules
12 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
6 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
150 g g Chorizo Chorizo
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons verts Poivron vert
4 Tomates Tomate
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
2 g g Doses de safran Dose de safran
1 L L Eau Eau
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin
500 g g Riz spécial paëlla Riz spécial paëlla

Paëlla

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1:10 h
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Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons émincés et les poivrons en désavec un filet d’huile d’olive. Ajouter les tomates coupées en cubes. Laisser mijoterpendant 10 minutes.
  2. Dans une autre poêle, faire revenir les cuisses de poulet en commençant côté peau et ajouteren fin de cuisson le chorizo coupé en rondelles.
  3. Ajouter le riz dans la grande poêle de légumes en mouillant avec un peu d’eau. Compléteravec le poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes en ajoutant régulièrementl’eau.
  4. Assaisonner, ajouter le safran, les crevettes et les moules 15 minutes avant la fin de cuisson.
  5. Une fois le riz bien cuit, servir immédiatement.

Régalez-vous!