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Ingrédients

200 g g Haricots verts Haricot vert
150 g g Petits pois Petits pois
1 Brocolis Brocoli
12 Asperge verte Asperge verte
1 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Tomates Tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
250 g g Riz long Riz long
1 Doses de safran Dose de safran
Piment moulu Piment moulu
50 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
2 Citrons Citron
2 cuil. à soupe cuil. à soupe Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

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50 min.
(22)

Préparation

  1. Équeuter les haricots verts, détailler le brocoli en petit bouquets, couper la partie trop dure des tiges d’asperges puis les couper en morceaux.
  2. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y cuire à la suite les haricots 6 minutes, le brocoli 5 minutes,les petits pois 4 minutes. Pour tous, les plonger dans un grand bol d’eau glacée à la fin de la cuisson.
  3. Peler et émincer l’oignon. Épépiner et couper en lanières le poivron puis couper en dés les tomates.
  4. Porter à ébullition 50 cl d’eau et y dissoudre le cube de bouillon de légumes.
  5. Dans une grande sauteuse, faire revenir dans 2 c-à-s d’huile l’oignon et les lanières de poivron. Après 5 minutes, ajouter le riz et verser le bouillon.
  6. Une fois le riz cuit, ajouter le safran, une pincée de piment ou paprika, la tomate, le brocoli, et les petits pois. Couper en petits tronçons les asperges et les haricots et les ajouter également.
  7. Assaisonner et servir avec des quartiers de citron.

Régalez-vous !

Paëlla végétarienne
50 min.

Paëlla végétarienne

Ingrédients

Haricot vert
200 g
Petits pois
150 g
Brocoli
1
Asperge verte
12
Poivron rouge
1
Tomate
2
Oignon jaune
1
Riz long
250 g
Dose de safran
1
Piment moulu
Bouillon de légumes
50 cl
Citron
2
Huile d'olive
2 cuil. à soupe
Sel fin
Poivre noir
Paëlla végétarienne
50 min.

Step 1

Paëlla végétarienne

  1. Équeuter les haricots verts, détailler le brocoli en petit bouquets, couper la partie trop dure des tiges d’asperges puis les couper en morceaux.
  2. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y cuire à la suite les haricots 6 minutes, le brocoli 5 minutes,les petits pois 4 minutes. Pour tous, les plonger dans un grand bol d’eau glacée à la fin de la cuisson.
  3. Peler et émincer l’oignon. Épépiner et couper en lanières le poivron puis couper en dés les tomates.
  4. Porter à ébullition 50 cl d’eau et y dissoudre le cube de bouillon de légumes.
  5. Dans une grande sauteuse, faire revenir dans 2 c-à-s d’huile l’oignon et les lanières de poivron. Après 5 minutes, ajouter le riz et verser le bouillon.
  6. Une fois le riz cuit, ajouter le safran, une pincée de piment ou paprika, la tomate, le brocoli, et les petits pois. Couper en petits tronçons les asperges et les haricots et les ajouter également.
  7. Assaisonner et servir avec des quartiers de citron.

Régalez-vous !

Haricot vert: 200 g
Petits pois: 150 g
Brocoli: 1
Asperge verte: 12
Poivron rouge: 1
Tomate: 2
Oignon jaune: 1
Riz long: 250 g
Dose de safran: 1
Piment moulu
Bouillon de légumes: 50 cl
Citron: 2
Huile d'olive: 2 cuil. à soupe
Sel fin
Poivre noir
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