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Pain cocotte au cidre

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Ingrédients

500 g g Farine Farine
  Navarre

(T65)
1 sachets sachet Levure de boulanger Levure de boulanger
10 cl cl Eau Eau
15 cl cl Cidre Cidre
12 g g Sel fin Sel fin

Pain cocotte au cidre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

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1:30 h
(8)

Préparation

  1. Verser la levure dans l’eau tiède puis laisser reposer 10 minutes sous un torchon propre.
  2. Dans la cuve d’un robot ou dans un bol, verser la farine, le cidre, le sel puis l’eau avec la levure. Pétrir 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  3. Former une boule puis laisser reposer au chaud sous un torchon pendant une heure.
  4. Dégazer le pain en appuyant dessus légèrement puis façonner une belle forme de boule. Placer le tout dans la cocotte.
  5. Laisser lever 30 minutes supplémentaires avec le couvercle.
  6. Préchauffer le four à 220°C.
  7. Enfourner le pain en cocotte pendant 40 minutes. Au bout de 30 minutes, retirer le couvercle de la cocotte pour griller le dessus du pain.
  8. Laisser refroidir sur une grille, c’est prêt !

Et maintenant, bon appétit !