Les idées recettes qu'il vous faut !
Pain de campagne gratiné

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pains de campagne Pain de campagne
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
200 g g Rosette Rosette
Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
(grillées)
300 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pain de campagne gratiné

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(13)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Hacher le jambon et la rosette.
  3. Mélanger la charcuterie avec le Valencay et la crème épaisse pour faire une préparation onctueuse.
  4. Découper l’intérieur du pain puis le garnir avec la préparation au jambon et au fromage.
  5. Ajouter un peu de miel sur le dessus, quelques noisettes puis enfourner 20 minutes jusqu’à ce que le pain soit bien gratiné. C’est prêt !

Régalez-vous !