
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain de campagne gratiné
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Hacher le jambon et la rosette.
- Mélanger la charcuterie avec le Valencay et la crème épaisse pour faire une préparation onctueuse.
- Découper l’intérieur du pain puis le garnir avec la préparation au jambon et au fromage.
- Ajouter un peu de miel sur le dessus, quelques noisettes puis enfourner 20 minutes jusqu’à ce que le pain soit bien gratiné. C’est prêt !
Régalez-vous !