Les idées recettes qu'il vous faut !
Pain de maïs

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
250 g g Farine de maïs Farine de maïs
100 g g Beurre Beurre
  Envia
40 cl cl Lait Lait
  Envia
2 Œufs Œuf
10 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
Sel fin Sel fin

Pain de maïs

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(30)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs avec une pincée de sel.
  3. Former un creux au centre et incorporer les œufs battus, le lait et le beurre fondu.
  4. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Couler dans un plat rectangulaire chemisé de papier cuisson puis enfourner pour 35 à 40 minutes.

À partager avec vos proches !