
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPain de viande au cœur coulant de Beaufort
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir dans une poêle l’oignon et l’ail ciselés avec un filet d’huile d’olive.
- Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l’oignon, l’ail, la chapelure, l’œuf, le persil et le lait. Assaisonner puis mixer le tout.
- Former un gros boudin avec la préparation en plaçant des tranches de Beaufort au centre.
- Badigeonner le pain avec le mélange ketchup-moutarde.
- Placer le pain de viande dans un plat à cake et enfourner pendant 55 minutes.
- Couper le pain à viande en tranches épaisses et l’accompagner de marrons au jus de viande.
Régalez-vous !Conseil : Barder le pain de bacon pour une croûte plus croustillante.