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Pain de viande au cœur coulant de Beaufort

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Ingrédients

600 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Œufs Œuf
100 g g Chapelure Chapelure
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 brins brin Persil Persil
200 ml ml Lait Lait
  Envia
100 g g Beaufort Beaufort
2 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pain de viande au cœur coulant de Beaufort

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1:10 h
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir dans une poêle l’oignon et l’ail ciselés avec un filet d’huile d’olive.
  3. Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l’oignon, l’ail, la chapelure, l’œuf, le persil et le lait. Assaisonner puis mixer le tout.
  4. Former un gros boudin avec la préparation en plaçant des tranches de Beaufort au centre.
  5. Badigeonner le pain avec le mélange ketchup-moutarde.
  6. Placer le pain de viande dans un plat à cake et enfourner pendant 55 minutes.
  7. Couper le pain à viande en tranches épaisses et l’accompagner de marrons au jus de viande.

Régalez-vous !Conseil : Barder le pain de bacon pour une croûte plus croustillante.