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Ingrédients
600 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
1 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Chapelure Chapelure | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
10 brins brin | Persil Persil | ||
200 ml ml | Lait
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100 g g | Beaufort Beaufort | ||
2 c. à s. c. à s. | Ketchup
Ketchup![]() | ||
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listPain de viande au cœur coulant de Beaufort
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir dans une poêle l’oignon et l’ail ciselés avec un filet d’huile d’olive.
- Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l’oignon, l’ail, la chapelure, l’œuf, le persil et le lait. Assaisonner puis mixer le tout.
- Former un gros boudin avec la préparation en plaçant des tranches de Beaufort au centre.
- Badigeonner le pain avec le mélange ketchup-moutarde.
- Placer le pain de viande dans un plat à cake et enfourner pendant 55 minutes.
- Couper le pain à viande en tranches épaisses et l’accompagner de marrons au jus de viande.
Régalez-vous !Conseil : Barder le pain de bacon pour une croûte plus croustillante.