Les idées recettes qu'il vous faut !
Pain grillé garni

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pains de campagne Pain de campagne
4 Oignons rouges Oignon rouge
60 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
40 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
6 feuilles feuille Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pain grillé garni

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(15)

Préparation

  1. Peler et ciseler les oignons rouges. Les faire revenir dans 1 c-à-s d’huile pendant 5 minutes puis baisser le feu, ajouter le sucre, assaisonner et le laisser compoter 15 minutes en mélangeant fréquemment.
  2. Couper les olives en rondelles puis effeuiller le basilic.
  3. Préchauffer le four à 190°C.
  4. Inciser le pain en le quadrillant et répartir dans les interstices les oignons grillés, les rondelles d’olive, le basilic et le parmesan.
  5. Enfourner 15 minutes.

À partager avec vos proches !