
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pains de campagne Pain de campagne | ||
4 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
60 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
40 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
6 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain grillé garni
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et ciseler les oignons rouges. Les faire revenir dans 1 c-à-s d’huile pendant 5 minutes puis baisser le feu, ajouter le sucre, assaisonner et le laisser compoter 15 minutes en mélangeant fréquemment.
- Couper les olives en rondelles puis effeuiller le basilic.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Inciser le pain en le quadrillant et répartir dans les interstices les oignons grillés, les rondelles d’olive, le basilic et le parmesan.
- Enfourner 15 minutes.
À partager avec vos proches !