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Pain hérisson au chèvre frais et bacon

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Ingrédients

1 Pains de campagne Pain de campagne
60 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
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2 Gousses d'ail Gousse d'ail
250 g g Chèvre frais Chèvre frais
100 g g Mozzarella Mozzarella
150 g g Bacon Bacon
4 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pain hérisson au chèvre frais et bacon

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35 min.
(18)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux puis ajouter les gousses d’ail hachées et laisser infuser.
  3. A l’aide d’un couteau à dents, quadriller le pain sans le trancher complètement.
  4. Couper le bacon en lamelles et émincer les oignons nouveaux. Égoutter la mozzarella puis la couper en cubes.
  5. Étaler le chèvre frais dans les incisions puis répartir le bacon, les oignons et la mozzarella.
  6. Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson puis assaisonner de poivre et verser le beurre à l’ail sur le pain. Enfourner pour 15 minutes puis couvrir d’aluminium et poursuivre 10 minutes la cuisson.
  7. Saupoudrer de ciboulette ciselée puis servir aussitôt.

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