Les idées recettes qu'il vous faut !
Pain maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 ml ml Eau Eau
(tiède)
1 sachets sachet Levure de boulanger Levure de boulanger
600 g g Farine Farine
  Navarre
1,5 c. à c. c. à c. Sel fin Sel fin
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
20 g g Beurre Beurre
  Envia
Graines de courge Graines de courge

Pain maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:20 h
(8)

Préparation

  1. Délayer la levure sèche dans les 300 ml d’eau tiède.
  2. Verser tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain et sélectionner le programme 2 pour 1kg.
  3. Ajouter des graines sur le dessus du pain à 1h45 de préparation avant la phase de cuisson.
  4. Sortir le pain et laisser refroidir 30 minutes avant de le déguster avec la garniture souhaitée.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Machine à pain