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Ingrédients
1 | Pain durci Pain durci | ||
1 L L | Lait
Lait![]() | ||
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50 g g | Cassonade
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2 | Œufs Œuf | ||
2 | Bâtons de cannelle Bâton de cannelle | ||
2 | Citrons Citron | ||
Miel liquide
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Huile de tournesol
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+ Create new shopping listPain perdu à l'espagnol - Torrijas
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Porter à ébullition le lait avec les bâtons de cannelle, le sucre et les zestes de citron. Laisser infuser hors du feu pendant 10 minutes puis filtrer.
- Couper le pain en tranches de 1,5 cm et les tremper de chaque côté dans le lait infusé.
- Battre les œufs avec une pincée de sel. Faire chauffer une poêle avec 1 cm d’huile de tournesol dedans.
- Enrober rapidement le pain dans l’œuf et le frire de chaque côté dans l’huile chaude.
- Répéter l’opération avec toutes les tranches de pain.
Laissez-vous tenter !