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Pain perdu à l'espagnol - Torrijas

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Ingrédients

1 Pain durci Pain durci
1 L L Lait Lait
  Envia
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
2 Œufs Œuf
2 Bâtons de cannelle Bâton de cannelle
2 Citrons Citron
Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Pain perdu à l'espagnol - Torrijas

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30 min.
(12)

Préparation

  1. Porter à ébullition le lait avec les bâtons de cannelle, le sucre et les zestes de citron. Laisser infuser hors du feu pendant 10 minutes puis filtrer.
  2. Couper le pain en tranches de 1,5 cm et les tremper de chaque côté dans le lait infusé.
  3. Battre les œufs avec une pincée de sel. Faire chauffer une poêle avec 1 cm d’huile de tournesol dedans.
  4. Enrober rapidement le pain dans l’œuf et le frire de chaque côté dans l’huile chaude.
  5. Répéter l’opération avec toutes les tranches de pain.

Laissez-vous tenter !