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Ingrédients
150 g g | Pancetta Pancetta | ||
6 tranches tranche | Pain rassis Pain rassis | ||
10 cl cl | Lait
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60 g g | Sucre
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1 | Œufs Œuf | ||
60 g g | Beurre
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Brins de romarin Brin de romarin |
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+ Create new shopping listPain perdu au beurre de romarin, pancetta grillée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7-8.
- Disposer les tranches de pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 8 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées.
- Disposer la pancetta dans une assiette recouverte de papier absorbant et réserver.
- Pour la réalisation du pain perdu : couper des tranches de baguette dans la longueur.
- Dans une assiette creuse, mélanger le lait, la moitié du sucre et l’oeuf battu.
- Dans une poêle, mettre le beurre à fondre avec le reste de sucre sur feu doux ainsi que 3 brins de romarin. Tremper chaque tranche dans le mélange oeuf/sucre/lait et les poser dans la poêle au fur et à mesure. Laisser colorer chaque face de pain et réserver au chaud.
- Servir avec 2 tranches de pancetta grillées ainsi que quelques brins de romarin.
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