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Pain perdu au beurre de romarin, pancetta grillée

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Ingrédients

150 g g Pancetta Pancetta
6 tranches tranche Pain rassis Pain rassis
10 cl cl Lait Lait
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60 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Œufs Œuf
60 g g Beurre Beurre
  Envia
Brins de romarin Brin de romarin

Pain perdu au beurre de romarin, pancetta grillée

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20 min.
(12)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7-8.
  2. Disposer les tranches de pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 8 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées.
  3. Disposer la pancetta dans une assiette recouverte de papier absorbant et réserver.
  4. Pour la réalisation du pain perdu : couper des tranches de baguette dans la longueur.
  5. Dans une assiette creuse, mélanger le lait, la moitié du sucre et l’oeuf battu.
  6. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre avec le reste de sucre sur feu doux ainsi que 3 brins de romarin. Tremper chaque tranche dans le mélange oeuf/sucre/lait et les poser dans la poêle au fur et à mesure. Laisser colorer chaque face de pain et réserver au chaud.
  7. Servir avec 2 tranches de pancetta grillées ainsi que quelques brins de romarin.

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