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Ingrédients
2 tranches tranche | Pain durci Pain durci | ||
3 | Œufs Œuf | ||
15 cl cl | Lait
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60 g g | Champignons Champignon | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Crème liquide entière
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5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 c. à c. c. à c. | Beurre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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20 | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée |
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Créer une nouvelle liste de coursesPain perdu aux champignons et noisettes
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Préparation
- Faire suer l’ail émincé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Ajouter les champignons préalablement lavés et émincés. Les faire cuire une dizaine de minutes.
- Ajouter la crème, saler, poivrer et réserver.
- Dans une assiette creuse, mélanger un œuf entier avec le lait, un peu de sel et un tour de moulin.
- Tremper le pain dans ce mélange, 5 secondes de chaque côté environ.
- Faire dorer 2 minutes de chaque côté dans une poêle chaude avec une noisette de beurre, puis réserver.
- Couper finement les noisettes.
- Sur une tranche de pain perdu, déposer un lit de champignons et parsemer de noisettes et de ciboulette ciselée. Ajouter un tour de moulin, et vous voilà prêt à déguster.
Et maintenant, bon appétit !