Les idées recettes qu'il vous faut !
Pain perdu aux fruits rouges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
30 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
10 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
2 Œufs Œuf
100 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
60 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
35 g g Pistaches Pistache
  Alesto
200 g g Fruits rouges surgelés Fruits rouges surgelés

Pain perdu aux fruits rouges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(0)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, battre le lait, la crème, les œufs et la moitié de la cassonade.
  3. Imbiber les tranches de pain de ce mélange puis faire fondre le beurre dans une poêle, sur un feu moyen-vif.
  4. Colorer les tranches de pain sur chaque face et en fin de cuisson, saupoudrer du reste de cassonade.
  5. Servir avec les pistaches concassées et les fruits rouges disposés sur les pains perdus.

À vous de jouer !