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Ingrédients
8 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
30 cl cl |
Lait entier
Lait entier
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10 cl cl |
Crème fleurette
Crème fleurette
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2 | Œufs Œuf | ||
100 g g |
Cassonade
Cassonade
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60 g g |
Beurre demi-sel
Beurre demi-sel
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35 g g |
Pistaches
Pistache
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200 g g | Fruits rouges surgelés Fruits rouges surgelés |
Pain perdu aux fruits rouges
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0:20 min.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, battre le lait, la crème, les œufs et la moitié de la cassonade.
- Imbiber les tranches de pain de ce mélange puis faire fondre le beurre dans une poêle, sur un feu moyen-vif.
- Colorer les tranches de pain sur chaque face et en fin de cuisson, saupoudrer du reste de cassonade.
- Servir avec les pistaches concassées et les fruits rouges disposés sur les pains perdus.
À vous de jouer !