Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
30 cl cl | Lait entier
Lait entier | ||
10 cl cl | Crème fleurette
Crème fleurette | ||
2 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Cassonade
Cassonade | ||
60 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel | ||
35 g g | Pistaches
Pistache | ||
200 g g | Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain perdu aux fruits rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, battre le lait, la crème, les œufs et la moitié de la cassonade.
- Imbiber les tranches de pain de ce mélange puis faire fondre le beurre dans une poêle, sur un feu moyen-vif.
- Colorer les tranches de pain sur chaque face et en fin de cuisson, saupoudrer du reste de cassonade.
- Servir avec les pistaches concassées et les fruits rouges disposés sur les pains perdus.
À vous de jouer !