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Pain perdu et purée de cranneberges

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Ingrédients

Pour la purée :

100 g g Canneberges séchées Canneberge séchée
100 ml ml Jus de pomme Jus de pomme
  Solevita
75 g g Fromage frais Fromage frais
2 c. à s. c. à s. Sirop d'érable Sirop d'érable

Pour les pains perdus :

4 tranches tranche Brioche Brioche
3 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
150 ml ml Lait Lait
  Envia
30 g g Beurre Beurre
  Envia
cannelle moulue Cannelle moulue

Pain perdu et purée de canneberges

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25 min.
(7)

Préparation

Pour la purée :

  1. Dans un bol, mettre les canneberges et le jus de pomme puis les laisser tremper toute une nuit
  2. Le lendemain, filtrer le jus de canneberges aux jus de pommes et réserver environ 2 c-à-s.
  3. Passer les cannebergesau mixeur puis les mélanger au fromage frais, et enfin ajouter du sirop d’érable.

Pour les pains perdus :

  1. Battre les œufs avec le lait, lacassonade et 2 pincées de cannelle.
  2. Tremper les tranches de brioche dans ce mélange pour qu’elles s’imbibent bien.
  3. Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire revenir les tranches de brioche environ 3 à 4minutes de chaque côté.
  4. Avant de servir les pains perdus, les arroser avec un peu de sirop d’érable et les accompagner avec la purée de canneberges.

À vous de jouer !

Informations nutritionnelles

Lipides22 g Glucides58 g Protéines12 g Calories493 Kilojoules2061

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