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Ingrédients
Pour la purée :
100 g g | Canneberges séchées Canneberge séchée | ||
100 ml ml | Jus de pomme
Jus de pomme![]() | ||
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75 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
2 c. à s. c. à s. | Sirop d'érable Sirop d'érable |
Pour les pains perdus :
4 tranches tranche | Brioche Brioche | ||
3 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
150 ml ml | Lait
Lait![]() | ||
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30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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cannelle moulue Cannelle moulue |
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+ Create new shopping listPain perdu et purée de canneberges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Pour la purée :
- Dans un bol, mettre les canneberges et le jus de pomme puis les laisser tremper toute une nuit
- Le lendemain, filtrer le jus de canneberges aux jus de pommes et réserver environ 2 c-à-s.
- Passer les cannebergesau mixeur puis les mélanger au fromage frais, et enfin ajouter du sirop d’érable.
Pour les pains perdus :
- Battre les œufs avec le lait, lacassonade et 2 pincées de cannelle.
- Tremper les tranches de brioche dans ce mélange pour qu’elles s’imbibent bien.
- Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire revenir les tranches de brioche environ 3 à 4minutes de chaque côté.
- Avant de servir les pains perdus, les arroser avec un peu de sirop d’érable et les accompagner avec la purée de canneberges.
À vous de jouer !
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Glucides58
g
Protéines12
g
Calories493
Kilojoules2061