Les idées recettes qu'il vous faut !
Pain perdu façon grand-mère

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Baguettes Baguette
2 Œufs Œuf
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
20 g g Beurre Beurre
  Envia
10 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Pain perdu façon grand-mère

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(277)

Préparation

  1. Dans un bol, battre les œufs avec le sucre et le lait.
  2. Couper des tranches de baguette rassie de 2 cm d’épaisseur et les plonger dans le mélange 1 minute de chaque côté.
  3. Dans une poêle chaude, faire mousser le beurre et y cuire les tranches de pain 3 à 4 minutes de chaque côté.
  4. Saupoudrer de sucre glace et déguster chaud.

À vous de jouer !