Les idées recettes qu'il vous faut !
Pain perdu roulé aux fruits rouges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pain perdu roulé aux fruits rouges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

0 min.
(26)

Préparation

  1. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler les tranches de brioche.
  2. Ajouter au centre de chaque tranche 1 c-à-s de confiture et quelques fruits rouges.
  3. Rouler les tranches sur elles-mêmes en prenant soin de bien les refermer.
  4. Dans une assiette creuse, battre les oeufs et le lait puis tremper chaque brioche roulée dans le mélange.
  5. Ajouter le beurre dans une poêle bien chaude afin d’y cuire les roulés pendant 4 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  6. Saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement.

À vous de jouer !