
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain perdu roulé aux fruits rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler les tranches de brioche.
- Ajouter au centre de chaque tranche 1 c-à-s de confiture et quelques fruits rouges.
- Rouler les tranches sur elles-mêmes en prenant soin de bien les refermer.
- Dans une assiette creuse, battre les oeufs et le lait puis tremper chaque brioche roulée dans le mélange.
- Ajouter le beurre dans une poêle bien chaude afin d’y cuire les roulés pendant 4 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement.
À vous de jouer !