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Ingrédients
20 cl cl | Lait
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25 g g | Beurre
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8 tranches tranche | Brioche Brioche | ||
40 g g | Confiture de framboises
Confiture de framboises![]() | ||
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150 g g | Mélange de fruits rouges
Mélange de fruits rouges (surgelés) | ||
2 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Sucre glace
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Créer une nouvelle liste de coursesPain perdu roulé aux fruits rouges
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Préparation
- A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler les tranches de brioche.
- Ajouter au centre de chaque tranche 1 c-à-s de confiture et quelques fruits rouges.
- Rouler les tranches sur elles-mêmes en prenant soin de bien les refermer.
- Dans une assiette creuse, battre les oeufs et le lait puis tremper chaque brioche roulée dans le mélange.
- Ajouter le beurre dans une poêle bien chaude afin d’y cuire les roulés pendant 4 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement.
À vous de jouer !