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Pain perdu roulé aux fruits rouges

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Ingrédients

20 cl cl Lait Lait
  Envia
25 g g Beurre Beurre
  Envia
8 tranches tranche Brioche Brioche
40 g g Confiture de framboises Confiture de framboises
  Maribel
150 g g Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges
(surgelés)
2 Œufs Œuf
30 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Pain perdu roulé aux fruits rouges

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18 min.
(32)

Préparation

  1. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler les tranches de brioche.
  2. Ajouter au centre de chaque tranche 1 c-à-s de confiture et quelques fruits rouges.
  3. Rouler les tranches sur elles-mêmes en prenant soin de bien les refermer.
  4. Dans une assiette creuse, battre les oeufs et le lait puis tremper chaque brioche roulée dans le mélange.
  5. Ajouter le beurre dans une poêle bien chaude afin d’y cuire les roulés pendant 4 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  6. Saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement.

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Rouleau à pâtisserie Fouet