Les idées recettes qu'il vous faut !
Pain perdu roulé choco-noisette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Brioche Brioche
150 g g Pâte à tartiner Pâte à tartiner
1 Bananes Banane
100 ml ml Lait Lait
  Envia
2 Œufs Œuf
10 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
5 Crêpes dentelle de Bretagne Crêpe dentelle de Bretagne
(au chocolat)

Pain perdu roulé choco-noisette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(6)

Préparation

  1. Couper la banane en fines lamelles et réserver.
  2. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de brioche. Etaler sur un côté de chacune d’entre elles 1 c-à-c de pâte à tartiner et 3 lamelles de banane puis rouler les tranches sur elles-mêmes.
  3. Dans une assiette creuse, placer le lait, les œufs et les graines de la gousse de vanille. Fouetter énergiquement.
  4. Imbiber les tranches de brioche roulées dans le lait vanillé puis les faire dorer dans une poêle bien chaude avec le beurre.
  5. Décorer de brisures de crêpes dentelles et déguster encore chaud.

Laissez-vous tenter !

Accessoires

Fouet Rouleau à pâtisserie