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Ingrédients
8 tranches tranche | Brioche Brioche | ||
150 g g | Pâte à tartiner Pâte à tartiner | ||
1 | Bananes Banane | ||
100 ml ml | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
10 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
5 | Crêpes dentelle de Bretagne
Crêpe dentelle de Bretagne (au chocolat) |
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+ Create new shopping listPain perdu roulé choco-noisette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper la banane en fines lamelles et réserver.
- À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de brioche. Etaler sur un côté de chacune d’entre elles 1 c-à-c de pâte à tartiner et 3 lamelles de banane puis rouler les tranches sur elles-mêmes.
- Dans une assiette creuse, placer le lait, les œufs et les graines de la gousse de vanille. Fouetter énergiquement.
- Imbiber les tranches de brioche roulées dans le lait vanillé puis les faire dorer dans une poêle bien chaude avec le beurre.
- Décorer de brisures de crêpes dentelles et déguster encore chaud.
Laissez-vous tenter !